Colombo-Lammcurry mit Auberginen
TM6 TM5

Colombo-Lammcurry mit Auberginen

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Limettensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
  • 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Salz
  • 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Gewürznelke
  • 200 g Wasser
  • 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1280 kJ / 306 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte