Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min