Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Zander mit Spinat
30min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Zitronen-Hähnchen
50min
Fischcurry
55 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Garnelen-Chili
40min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min