Kreolischer Fisch
TM31 TM5 TM6

Kreolischer Fisch

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 8 Stängel Koriander
  • 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
  • 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
  • 1200 g Wasser
  • 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1415 kJ / 337 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte