
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 705 kcal / 2951 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min