
Geräte und Zubehör
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
312 kcal /
1311 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Schaschlik
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min