
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 Stängel Koriander abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen frisch
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 300 g Garnelen, roh, geschält ohne Kopf
- 4 EL Olivenöl
- 4 rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten
- 1000 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1311 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min