
Geräte und Zubehör
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Curry mild3 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen50 g
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Möhren in Stücken (3 cm)450 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)180 g
-
Butter30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
636 kcal /
2662 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Süßkartoffel-Chili
50 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min