Geräte und Zubehör
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Curry mild3 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen50 g
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Möhren in Stücken (3 cm)450 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)180 g
-
Butter30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2662 kJ /
636 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Orientalisches Chili
30 min
Maiseintopf
35 min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min