Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1914 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Fischcurry
45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min