
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1914 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Zucchini-Lasagne
50min
Karibisches Garnelencurry
30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min