Winter-Kabeljau

Winter-Kabeljau

3.2 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Semmelbrösel
  • Weißbrot altbacken, in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
Oliven-Topping
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • geriebener Parmesan
    2 TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
  • Wasser
    800 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Salz
    2 Prise
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)
    800 g
  • Eier getrennt
    2
  • Sahne
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 397 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1914 kJ / 458 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen