Kompatible Versionen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
oder 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3650 kJ / 873 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min