
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Mini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
oder 150 g Chicorée je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)
oder 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1369 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 461 mg
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