Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
    150 g
    150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
  • Birnen fest, geviertelt
    600 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Haselnussöl (siehe Tipp)
    10 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)
    150 g
    150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Haselnüsse geröstet, grob gehackt
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 327 kcal / 1369 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 461 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen