Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse

Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Johannisbeersauce
  • Schalotte
    30 g
  • Öl
    10 g
  • rote Johannisbeeren
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    35 g
  • Rosmarin
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Senf
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Fisch und Linsen-Gemüse
  • Beluga Linsen, getrocknet
    250 g
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
  • Wasser
    750 g
  • Öl
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    20 g
  • rote Johannisbeeren
    60 - 80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 609 kcal / 2547 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 790 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen