Geräte und Zubehör
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
833 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2735 kJ /
654 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min