
Geräte und Zubehör
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
654 kcal /
2735 kJ
Eiweiß
68 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
833 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Lachs-Curry
25 Min