Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Petersilienöl
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    1 TL
  • Olivenöl
    50 g
Suppe und Fertigstellung
  • Weißbrot in Stücken
    80 g
  • Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
    100 g
  • Bacon in Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gelbe Tomaten in Stücken
    600 g
  • Gurke geschält, entkernt, in Stücken
    350 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Sherryessig
    20 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Paprika rot, in Würfeln (5 mm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 435 kcal / 1822 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1408 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen