Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
TM6 TM5

Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Petersilienöl

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
  • 50 g Olivenöl

Suppe und Fertigstellung

  • 80 g Weißbrot, in Stücken
  • 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Bacon, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
  • 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 20 g Sherryessig
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1822 kJ / 435 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
12.1 g
Natrium
1408 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte