Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1822 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 1408 mg
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