
Geräte und Zubehör
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Petersilienöl
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Olivenöl50 g
Suppe und Fertigstellung
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen100 g
-
Bacon in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2
-
gelbe Tomaten in Stücken600 g
-
Gurke geschält, entkernt, in Stücken350 g
-
gelbe Paprika in Stücken200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Sherryessig20 g
-
Olivenöl40 g
-
Paprika rot, in Würfeln (5 mm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
435 kcal /
1822 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1408 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland