
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienöl
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten in Stücken
- 350 g Gurke geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika rot, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1822 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1408 mg
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