Geräte und Zubehör
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Salat
-
Blumenkohl in Stücken200 g
-
Schalotten30 g
-
Essig20 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig½ TL
Kalbsfilet
-
Öl zum Braten2 EL
-
Kalbsfilet am Stück800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Radieschen
-
Radieschen geviertelt100 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Sahne100 g
-
Kalbsfond100 g
-
Rote-Bete-Saft50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 ¼ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Butter50 g
-
Essig5 g
-
Kartoffeln, mehligkochend900 g
-
Rote Bete, gegart in kleinen Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Butter in kleinen Stücken40 g
-
Rote Bete Pulver20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2486 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4375 kJ /
1046 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dänische Zitronencreme
3 godz.
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Winter-Kabeljau
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min