Mafalde mit Ente und Kürbis
TM6 TM5

Mafalde mit Ente und Kürbis

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Kürbis, in Stücken
  • 1 Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL rote Currypaste
  • 250 g Shiitakepilze, frisch
    oder 250 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
  • 50 g Sojasauce
  • 50 g Ketjap Manis
  • 10 g Speisestärke
  • 2 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)
  • 500 g Nudeln, lang (z. B. Mafalde)
  • Salz zum Kochen und zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3343 kJ / 799 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
118 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
1450 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte