
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kürbis in Stücken
- 1 Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL rote Currypaste
-
250
g Shiitakepilze, frisch
oder 250 g Champignons geviertelt oder geachtelt - 50 g Sojasauce
- 50 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 2 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)
- 500 g Nudeln, lang (z. B. Mafalde)
- Salz zum Kochen und zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kcal / 3343 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1450 mg
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