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Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
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Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
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rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
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Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Sesamöl20 g
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Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
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gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
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Kokosmilch400 g
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Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
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Fischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
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Brokkoliröschen250 g
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Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
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Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
335 mg
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