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Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Bacon-Chicken-Pops
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
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Knoblauch, gemahlen1 gestr. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)12
-
Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)400 g
Whisky-Chutney und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl10 g
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Zucker60 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Whisky100 g
-
Apfelessig60 g
-
Tomatenmark30 g
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Rauchsalz1 TL
-
Strauchtomaten6
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
803 kcal /
3361 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1478 mg
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