
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon-Chicken-Pops
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 12 Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
- 400 g Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
Whisky-Chutney und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Öl
- 60 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Whisky
- 60 g Apfelessig
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Rauchsalz
- 6 Strauchtomaten
- Kräutersalz zum Würzen
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 803 kcal / 3361 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1478 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatball-Sandwiches
45 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min