
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Salatgurke entkernt, nach Wunsch geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
Krautsalat
- 300 g Weißkohl in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ¼ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
Tzatziki
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Schalotten
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Quark, 20% Fett
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Pulled-Turkey und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 400 g Apfelsaft
- 800 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, am Stück
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Gyrosgewürz
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2396 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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