Geräte und Zubehör
Fleisch-Spießchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schalotten geviertelt40 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ahornsirup20 g
-
BBQ-Gewürzmischung25 g
-
Schweinehackfleisch zerzupft1000 g
-
Bacon30 Scheiben
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Bacon Bomb
24 Std.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.