Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
TM6 TM5

Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Brot-Torte

  • 240 g Wasser
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • Öl zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Backmalz
  • 2 EL Balsamico, hell

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Kapern, abgetropft
  • 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
  • 3 Eier, hart gekocht, halbiert
  • 200 g Schmand
  • 150 g Mayonnaise
  • 15 g Gurkenwasser
  • 20 g körniger Senf
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Worcester-Sauce
  • 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
  • 500 g Roastbeef, als Aufschnitt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
757 kJ / 181 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
385 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte