
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat bunt
- 500 g Roastbeef als Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 181 kcal / 757 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Artischocken in Öl
1 Std. 40 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min