Geräte und Zubehör
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Spekulatius (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich in Stücken, davon 100 g in kleinen Stücken220 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Speisestärke35 g
-
brauner Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahne200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspeln50 g
-
Mandellikör z. B. Amaretto2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
79 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1425 kJ /
341 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min