Geräte und Zubehör
Weihnachtscappuccino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Zucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Kakao10 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Kaffee, aufgebrüht520 - 560 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Tasse
Natrium
30 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1240 kJ /
296 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Schlammbowle
10 Std. 30 Min
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Winter-Kakao
10 Min