
Geräte und Zubehör
Buntglas-Plätzchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
-
Mehl190 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Frucht-Hartbonbons rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
67 kcal /
279 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min