Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.