
Geräte und Zubehör
Gefüllter Hefekranz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Crème légère100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Speisestärke50 g
-
Eigelb2
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
Himbeeren200 g
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft5 Tropfen
-
Dragee Eier zum Verzieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
310 kcal /
1297 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
88 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Erdbeerschnecken
3 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min