Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
oder 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 godz. 40 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2sa
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2sa
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2sa
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min