
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Domino-Käsekuchen
6hod. 30min
Erdbeerschnecken
3 Std.
Oster-Zupfkuchen
2h
Küken-Amerikaner
2hod. 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Ostertorte
7h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Lego®-Kuchen
1h 40 min
Süße Crêpes-Spieße
35 λεπτ.
Sägespänekuchen
2h