
Geräte und Zubehör
Zimt-Weihnachtstorte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
466 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland