Geräte und Zubehör
Zimt-Weihnachtstorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1954 kJ /
466 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Nougat küsst Orange
4 godz.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Marzipan-Torte
5 godz.
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min