
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 383 kcal / 1604 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonenkuchen
3 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Ostertorte
7 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Selterskuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min