Geräte und Zubehör
Oster-Zupfkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
174 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1604 kJ /
383 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
41 g
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