
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
- 2 geh. TL Backpulver
Guss und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, davon 250 g geviertelt
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Feta-Briouats mit Pistazien
1 godz.
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h