Hefeknoten mit Käse und Schinken

Hefeknoten mit Käse und Schinken

4.6 187 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Honig
    1 EL
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    120 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Eigelb verquirlt
    1 - 2
  • Sesam zum Bestreuen
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 561 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen