
Geräte und Zubehör
Hefeknoten mit Käse und Schinken
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig1 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker30 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken120 g
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Eigelb verquirlt1 - 2
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
561 kcal /
2351 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min