Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fußball-Schokokuchen
1hod. 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Schokoladenmuffins
45 Min
Brownie-Käsekuchen
2hod.
Cupcakes mit Oreos®
1hod. 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Knusperstangen
1 Std.