Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmuffins
45 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Klassische Waffeln
40min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min