Geräte und Zubehör
Marmorierter Brownie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
Blondie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken110 g
-
Ei1
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Rohrohrzucker50 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Brownie-Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rohrohrzucker70 g
-
Zucker60 g
-
Zuckerrübensirup35 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao15 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1197 kJ /
287 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Riegel-Muffins
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiße-Muffins
1 Std.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min