Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Stücke

Zutaten

Biskuitboden
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    220 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
  • Mascarpone
    250 g
  • Magerquark
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Kirschen entsteint, zum Garnieren
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
  • Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
  • Minzblätter zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 271 kcal / 1133 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 239 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen