Geräte und Zubehör
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minzblätter zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
271 kcal /
1133 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
239 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Waffeltorte mit Beeren
40 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Der Milchreis
45 Min