Geräte und Zubehör
Kachel-Kuchen mit Früchten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl340 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke30 g
-
Ananasstücke, aus der Dose in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Himbeeren125 g
-
Brombeeren125 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Erdbeeren halbiert125 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
114 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1382 kJ /
330 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Grüne Ombré-Torte
3 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Solero-Dessert
30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min