
Geräte und Zubehör
Tannenbaum-Brioche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe grob zerbröselt30 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Orangensaft, frisch gepresst (optional)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
232 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Kokos-Engelsaugen
2h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Weihnachtliche Wecken
10h
Erdbeer-Bienenstich
3h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Streuselzopf
1h 30min
Erdbeer-Scones
40min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min