![Laugenhäschen Laugenhäschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87b472f0-edfc-4c0a-bb2d-32410a3d5aa6/Derivates/facaef53-f047-48d5-a321-5927940e5920.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1óra 50p
Gruselkürbisse
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Laugenecken
3h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4h 30min