
Geräte und Zubehör
Laugenhäschen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
174 kcal /
730 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bagels
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min