
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Aufstrich
1 godz. 25 min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Haselnussmus
1h 30min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Herz-Lollies
2h
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Herzchen-Gums
1h 20min