Geräte und Zubehör
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
Dunkler Aufstrich
-
Haselnüsse, mit Haut175 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)100 g
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Kakao30 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
Heller Aufstrich
-
Mandeln mit Haut175 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
52 g
Brennwert
13204 kJ /
3154 kcal
Fett
259 g
Ballaststoffe
29.1 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Granolapulver
25 Min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 Min
Bacon-Salz
45 Min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Eiskonfekt
2 Std. 10 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Kaffeesirup
50 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min