Geräte und Zubehör
Laugenherzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stücke
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Natron (z.B. Kaisernatron)50 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen
30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min