Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4684 mg
Eiweiß
77 g
Brennwert
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoffe
74.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 h 30 min
Schwarz-Weiß-Brot
4 h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 min
Möhren-Müsli-Brot
2 h 30 min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 min
Möhrenbrot
2 h
Schwarzbrot
3 h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 h
Baguettes auf die Schnelle
50 min