Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4684 mg
Eiweiß
77 g
Brennwert
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoffe
74.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Backmischung für Brownies
10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.