
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2509 kcal / 10498 kJ
- Eiweiß
- 77 g
- Fett
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 336 g
- Ballaststoffe
- 74.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 4684 mg
Alternative Rezepte
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.