
Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
125 kcal /
521 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Joghurtbrötchen
30 Min