
Geräte und Zubehör
Omas Teestollen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Haselnüsse50 g
-
Eier4
-
Zucker400 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rosinen50 g
-
Früchtetee aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland