
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kcal / 1166 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Fladenbrot
2 Std.
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min