Orangen-Rum-Schnecken

Orangen-Rum-Schnecken

3.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

Orangenpudding
  • Zucker
    60 g
  • Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
    6 Streifen
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    3
  • Speisestärke
    30 g
Teig und Fertigstellung
  • Milch
    210 g
  • Zucker
    120 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Rum
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
  • Schokotropfen
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 279 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 23 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen