Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche mit Cremelikör
5u.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6u.
Zitronenkuchen
4h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3óra
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Amerikaner "black&white"
1h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5u.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1óra 50p