Geräte und Zubehör
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Weißwein60 g
-
Anislikör15 g
-
Zitronensaft15 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Turrón
2 Std. 30 Min
Orientalische Mondkekse
3 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.