Geräte und Zubehör
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Weißwein60 g
-
Anislikör15 g
-
Zitronensaft15 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Zitronenstangen
1 Std. 45 Min
Pignoli
45 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.