Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mango aus der Dose, abgetropft (Sud aufgefangen)
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 250 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- ½ Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 33 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min