Geräte und Zubehör
Mango-Erdbeer-Tartelettes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen230 g
-
Zucker30 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mango aus der Dose abgetropft (Sud aufgefangen)250 g
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Limettensaft2 EL
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Erdbeeren in Stücken (2 cm)250 g
-
Tortenguss, weiß½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
33 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1601 kJ /
383 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min