Geräte und Zubehör
Beeren-Kranz mit Blüten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl220 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse150 g
-
Mascarpone220 g
-
Sahne75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Fruchtsirup (z. B. Himbeer-Geschmack)5 g
-
frische, gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)300 g
-
essbare Blüten10 - 15 g
-
Minzblätter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
175 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1927.1 kJ /
461 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min