Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
oder Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1274 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ahornsirup-Pudding
20 min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Haselnuss-Eis
8h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1u. 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.