Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
oder Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1274 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mango-Lassi
10 min
Pudding Oma Erna
30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min