Geräte und Zubehör
Orangen-Ingwer-Bärchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
150 Stück
Zutaten
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optional) flüssig
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
0 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
12 kJ /
3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Mango Jellys
12 Std. 20 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Smoothie-Shot
5 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min