Geräte und Zubehör
Orangen-Ingwer-Bärchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
150 Stück
Zutaten
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optional) flüssig
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
0 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
12 kJ /
3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Winter-Kakao
10 Min
Nussriegel für Sportler
1 Std. 30 Min