Geräte und Zubehör
Nuss-Frucht-Riegel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
24 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Cashewkern100 g
-
Pecannüsse100 g
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Honig70 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft, Sud aufgefangen250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)¾ Pck.
-
Oblaten rechteckig (siehe Tipp)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
14 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Schwedische Blaubeertarte
2 godz.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Granola-Clusters
50 min
Kardamomschnecken
3 godz.
Mohn-Rugelach
3 godz.
Kirschplotzer
1 godz. 30 min