Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Taleggio, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 673 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Knusperstangen
1h
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 godz. 50 min
Tortilla-Buns
2h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2u. 20min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Kräuterkuchen
2h
Blätterteig-Möhren
40min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Langos klassisch
1h 30min