
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heller Cookie-Teig
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 150 g Mehl
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)
Dunkler Cookie-Teig
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 150 kcal / 626 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
S'Mores-Pralinen
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Zimtschnecken-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Rocky-Road-Würfel
1 Std. 20 Min
Schoko-Minz-Cookies
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Swirl-Cookies
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Triple-Chocolate-Cookies
2 Std. 45 Min
Milch-Schokoladen-Cookies
2 Std. 45 Min