Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min