Geräte und Zubehör
Joghurt-Kirsch-Riegel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine8 Blätter
Boden
-
Butter in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Müsli (z. B. Schokomüsli)250 g
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen200 g
-
Schokoladenraspeln5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1395 kJ /
333 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Carina-Kuchen
2h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Bananensplit-Dessert
20min