Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min