Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Apfelschnitten
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min