Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10u.