Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2495 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5hod. 35min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h